Как правильно проводить дезинфекцию и поддерживать чистоту общественных мест

В эпоху коронавирусной инфекции вопросам стерилизации поверхностей в общественных местах уделяют пристальное внимание. Удаление бактерий способствует снижению заболеваемости. Этот процесс важен для отелей, кафе, ресторанов, спортзалов, офисов, салонов красоты, других учреждений. Хотя в бытовых условиях стерилизация также не будет лишней. Неоценимую помощь в обеспечении чистоты окажет уф стерилизатор переносной.

Как работает дезинфицирующий аппарат

Переносной стерилизатор с баком распространяет ультрафиолетовые наномолекулы на поверхности. Это позволяет устранить бактерии и вирусы, которые могли на них скопиться. Аппарат достаточно прост в работе: достаточно подключить его и направить в сторону дезинфицируемой поверхности. Устройство не требует подключения к розетке, ведь обладает встроенной литий-ионной батареей. Она дает возможность работать на протяжении 60 минут без подзарядки.

Легкое и компактное устройство удобно держать в руке, выполняя обработку, а его вес составляет всего 650 грамм. В нерабочем состоянии его легко хранить, оно не требует большого количества свободного пространства для размещения. При необходимости не составит труда отделить бак с дезинфицирующим составом, чтобы заменить его. Он вмещает в себя 540 миллилитров жидкости.

Отметим, что цена ручного стерилизатора доступна, а полученные преимущества от использования дезинфицирующего аппарата невозможно сравнить с затратами на его покупку. Вложение быстро окупится, ведь пользователь получит уверенность в чистоте поверхностей. Количество посетителей общественных мест, где проводят обработку стерилизатором, увеличится, ведь они будут знать, что здесь заботятся об их безопасности.

Что еще помогает поддерживать чистоту

Использование стерилизатора это хорошо, но не избавляет от необходимости поддерживать личную гигиену, мыть поверхности и очищать их от пыли. Даже при достаточной дезинфекции поверхностей следует приобрести бумажные полотенца в пачках. Они должны располагаться в уборных, потому что ободок унитаза и другие туалетные поверхности повышенные источники размножения бактерий.

Бумажные полотенца должны быть изготовлены из безопасного для кожи материала, быстро и эффективно впитывать воду. Поэтому для их производства используют целлюлозу и вторично обработанное сырье. В салфетке может содержаться один или несколько слоев материала.

Они входят в широкий ассортимент санитарно-гигиенического оборудования в Украине, которое вы можете приобрести в интернет-магазине Devisan. Здесь представлены исключительно проверенные материалы, использование которых безопасно для человека и окружающей среды.

Купить оптом бумажные полотенца будет гораздо выгоднее. Можно обеспечить предприятие необходимыми элементами поддержания чистоты по привлекательной стоимости.

Дополнительные приспособления

Современный инвентарь для клининга включает широкий спектр элементов, которые помогают поддерживать чистоту и делают жизнь безопаснее. Он не сводится к стандартным пылесосам, тряпкам и швабрам, а гораздо шире. Современные технологии позволяют оставить в прошлом бесконечное замачивание и выжимание тряпок, контакты с грязной водой.

Поломоечные машины и аккумуляторные пылесосы в автоматическом режиме выполняют обработку и уборку помещений. Пользователю остается лишь задать нужный режим работы и наслаждаться тем, как замусоренные, грязные поверхности начинают сиять чистотой. Позаботьтесь о покупке инвентаря, ведь тем самым вы не только облегчите труд уборщиков, но и сэкономите средства. Доверяйте приспособлениям от проверенных брендов и тогда чистота помещений всегда будет приятно удивлять посетителей и заставлять их возвращаться снова.