Дезинфекция рук и поверхностей ー важная часть гигиены

Компания Devisan предлагает профессиональные средства для дезинфекции. В ассортименте найдете автоматические дозаторы для антисептика от лучших производителей. В санитарных и нормативных документах четко оговариваются строгие критерии к соблюдению гигиены в больницах, а также салонах красоты, парикмахерских. Отдельные требования касаются санитарной обработки рук врачей, медсестер и тех, кто имеет непосредственный контакт с людьми.

Также во время пандемии ковида во всех офисах, входных группах, туалетах общего пользования, других общественных местах должны быть установлены устройства для подачи антисептических растворов. Эффективными и удобными в использовании для обработки кожи, считаются механические или бесконтактные санитайзеры для рук. Сенсорные диспенсеры выдают запрограммированный объем дезинфектанта для обработки без касаний к устройству. Таким образом снижается риск дополнительного загрязнения и передачи микробов.

Диспенсеры с сенсорным механизмом

Бесконтактные дозаторы на сайте Devisan представлены разными моделями приспособлений. Применение устройств не ограничивается антисептическими растворами. Наполнять резервуары можно антибактериальным жидким мылом, а также мылом-пеной. Раздатчики антисептиков крепятся к стене или размещаются на напольном держателе. 

Срабатывает механизм автоматически, после сигнала сенсорного датчика, реагирующего на приближение к нему рук. Дистанцию, при которой происходит реагирование и дозу средства можно настроить индивидуально под потребности пользователей. Приобретая бюджетные варианты, например, для дезинфекции дома от вирусов, обращайте внимание, что большинство таких моделей предназначаются исключительно для определенного вида средств. Сенсорные дозаторы считаются устройствами для выдачи дезсредств, максимально обеспечивающие гигиенический процесс.

Дозаторы для дезинфекции локтевого типа

Чтобы провести обработку рук, используют также механические диспенсеры локтевого типа. Широкое распространение такие дозаторы имеют в медицинских учреждениях, лабораториях, косметологических кабинетах. Чтобы получить необходимое количество раствора, нужно нажать клавишу локтем, которая имеет соответствующий размер. Таким образом контакта ладони с поверхностью диспенсера не происходит. Поэтому многие решают купить антисептик для рук с дозатором. Крепится устройство к стене на удобной высоте.

Популярность применения в больницах объясняется достаточно бюджетной стоимостью устройств, при высокой эффективности и удобстве. Все модели диспенсеров производятся из ударопрочного пластика, имеющего антивандальные свойства. Крепления разработаны таким образом, чтобы противостоять обрывам механизма. Диспенсеры, представленные в ассортименте компании Devisan выдерживают большие нагрузки и могут использоваться в местах с высокой посещаемостью.

Антисептические растворы

Конечно, дозатор важная вещь для соблюдения гигиены, но не меньшую роль играют дезинфицирующие средства, которые их наполняют. Для дозаторов всех типов компания предлагает выбор антисептических растворов для обработки рук, а также поверхностей.

На выбор покупателей предлагаем емкости с раствором разных объемов. В ассортименте найдете дезинфекторы в:

  • флаконах по 250 мл;
  • литровых бутылках;
  • пятилитровых канистрах.

Не стоит забывать, что кроме рук важно стерилизовать поверхности, с которыми контактируете. Разумное решение данной задачи ультрафиолетовый дезинфектор. Наша компания предлагает приобрести в Киеве дезинфектор портативный ультрафиолетовый на сайте Devisan. Эффективность уничтожения микробов составляет 99,9%. Такой дезинфектор это компактное устройство в виде фонарика, которое просто и удобно использовать.