Бумажные полотенца — почему правильный выбор так важен

Одноразовые полотенца представляют собой самые расходные материалы, необходимые всем общественным заведениям. Они используются в кафе и ресторанах, магазинах, торгово-развлекательных центрах, кинотеатрах, театрах, на вокзалах, в аэропорту и т. д. Кроме этого, одноразовые полотенца нередко требуются на специализированных предприятиях, в офисах, косметических центрах. Также бумажные полотенца необходимы в барбершопах, парикмахерских и салонах красоты. Прежде чем приобрести такую продукцию на нашем сайте, стоит обратить внимание на ее основные особенности и факторы выбора.

Преимущества полотенец

Представленные в каталоге одноразовые полотенца для лица и рук — это средства индивидуального использования. В нашем каталоге представлено несколько их типов, которые отличаются друг от друга не только ценой и производителем.

Полотенца могут быть разным по размеру, цвету, толщине, фактуре. Но независимо от отличий основные их преимущества заключаются в следующем:

  • хорошее впитывание воды;
  • простота и универсальность использование;
  • отсутствие ворсинок на коже после протирания;
  • низкая стоимость;
  • экологическая безопасность;
  • возможность вторичной переработки и т. д.

Сегодня купить одноразовые полотенца для парикмахерских на нашем сайте можно в несколько кликов. Всего 5 минут свободного времени и вы сможете выбрать именно тот товар, который идеально подходит для вашего предприятия. Как же это сделать и не купить продукцию, которая не подойдет вам по характеристикам и назначению? Об этом пойдет речь ниже.

Как выбрать бумажные одноразовые полотенца

Вам нужны бумажные полотенца оптом в Киеве, Львове, Харькове или любом другом городе Украины? В таком случае во время их выбора стоит ориентироваться на следующие факторы:

  1. Уровень впитываемости. Он напрямую зависит от плотности и текстуры. С небольшим количеством влаги может справиться практически любое полотенце. Если же вам необходимо чтобы полотенце впитывало большое количество воды, лучше всего отдавать предпочтение 2-3 слойным изделиям. Они не рвутся, не раздражают кожу и не оставляют на ней ворсинок и следов.
  2. Размеры. Полотенца для рук и лица могут иметь разные размеры. Если нужны варианты для обычных салфетниц, в большинстве случаев они относительно небольшие. Для барбершопов и парикмахерских используются полотенца среднего размера. Если продукция будет применяться в санитарно-гигиенических целях — нужны большие полотенца.
  3. Варианты укладки. В настоящее время на рынке присутствуют упаковки с поштучными и рулонными полотенцами. Наиболее простыми и удобными в использовании являются вторые.

Таким образом, если учитывать все вышеперечисленные факторы, можно подобрать именно тот тип бумажного одноразового полотенца, который будет подходить для выполнения конкретных задач.

Какие товары пользуются спросом?

В связи с распространением пандемии коронавирусной инфекции, а также сезонности многих других вирусных заболеваний, вырос спрос на дезинфицирующие средства. Они позволяют быстро и эффективно убивать патогены на разнообразных поверхностях, делая окружающую среду более безопасной для человека.

Если вы не знаете, как продезинфицировать квартиру, тогда наши специалисты могут помочь подобрать необходимую продукцию. Речь идет о стерилизаторах, диспенсерах, дезинфекторах, одноразовой бумажной продукции и т. д.

Интересуют конкретные предложения? Обратите внимание, что цена на наш портативный ультрафиолетовый стерилизатор является более дешевой, чем в большинстве офлайн магазинов. Именно поэтому он пользуется соответствующим спросом. Мы предоставляем гарантию на продукцию, а также обеспечиваем их быструю доставку во все регионы Украины. Эта услуга оплачивается дополнительно в зависимости от выбора транспортной компании, региона доставки, дополнительного заказа курьерских услуг и т. д.

Если у вас остались дополнительные вопросы — свяжитесь с менеджерами нашего сайта по указанному номеру телефона или написав в онлайн-чат.